Теплая зима

Татьяна Оттава
Какая теплая зима
Любовью нежною согрела!
Сама свела себя с ума,
Хотя – тебя свести хотела…

Ну, а тебя – взяла к себе…
И там оставила …поныне…
И ты – то счастлив, то в уныньи…
Ну, а вопросы все – к судьбе!