Мой зеленый виноград...

Татьяна Оттава
А мой зеленый виноград
Ты ешь! Он сладок, хоть и зелен...
И этот день, и этот град,
И этот миг, что стих, растерян…

Стих этот стих и замер взмах,
Но, не исчез, а лишь растаял
В заветных давних зеркалах,
Где промелькнули ветров стаи..

Где отразился навсегда
Сентябрьским светом озаренный
Твой первый взгляд, моя звезда…
И виноград созрел …зеленый…