Беспричинность безликости

Ольга Чепельская
 Беспричинность безликости.

Бесстыдство Безработица.. .Бескрайность
Бескрылость. Безупречность краснобайства...
Безветрие. Безмолвие. Безлюдье.
Бессмыслица. Бесправье. Бесконечность.
Бездарность слова. Безнадежность судеб.
Беспочвенность вражды. Любви беспечность.
Покой души, точнее – безучастность.
Бесчеловечность как синоним счастья.