Принцесса Намсилат. 2556р

Серёжа Серый
Талисман

Принцесса Намсилат -
Эфирное созданье!
Зовёт Прелестный Взгляд -
Упасть в Огонь Желанья.

Блаженство расплескав -
Ознобом Откровенья.
Струится на губах -
Вино проникновенья.

Изгибы нежных рук
И талии волненье.
Любви натянут лук -
На точность пораженья.

Объятий пылкий град -
Любовное сраженье.
Принцесса Намсилат -
Мне дарит - Наслажденье...

кс 10 (2556) (22.06.07)