Прощальный поцелуй

Катрен
Прощальный поцелуй - лови!
Расстаться кажется спасеньем.
Как горек этот плод любви,
Созревший сожалением.
Молю, не говори! молчи...
И наш полёт, и то падение
Я запечатаю в ночи
Без времени, без повторения.
И за тобой закрою дверь
От настоящего.Свернусь комком,
Закутаюсь в пушистом пледе
Лишь свет вонзается клинком,
Играет отблесками меди
В двух кольцах на столе пустом...
Родятся много лун и канут,
И краски вновь вернутся в сны.
Надеюсь.Сердце биться станет
Почти как прежде. Ждать весны.