Снег в апреле

Елена Косцынич
А снег все шел…
Кружился стайкою туманной
Над зеленеющей поляной.
Удел апреля предрешен -
Принять его, как вызов странный
Вернуться в зиму из весны
Забыть про буйное цветенье
Таить надежду на рожденье,
И видеть сны…