О соломе...

Алия Куваева
Мои грёзы, как соломенная шляпка.
Легковесны, хрупки, а рукой держись…
Ветер дунет и, сорвавшись безвозвратно,
Закружатся, как бессмысленная жизнь.

Воплотятся -  в них не будет толку,
Хоть природа в их легла канву.
Как в соломе отыскать иголку?
Так, соломенною жизнью, и живу.

Пригодится, знать бы где - подстелешь,
А ведь, это правда, стоящая вещь.
Можно сделать пугало для сада,
И  Пегасу, даже, дать поесть…

04.04.09  23:39