Весенние фонари

Ророро
Смотрю на фонари я за окном,
 И тает свет их в сумраке ночном,
Влюбленно-тихо расплывается в ночи   
Воображаю я как сердце закричит,
   
Когда захочет жизни и мечты,   
Чтоб частью стать весенней красоты.
Как будет биться сердце через мрак,
Как бует ждать оно от сердца знак,

Мечтать приблизиться к твоим глазам,
Мечтать прислушаться к твоим словам,
Мечтать почувствовать твое тепло,
Чтоб все ненастоящее ушло.