Мы просто дети из страны густых берёз

Алексей Чикин
"Случайные гости? Орда, ...
 Иль мы – тот великий народ,"  (М)

Всё состоит из грёз и из утопий;
Вопрос поставлен вовсе не всерьёз,
А "или-или" - лишь обломки старых копий,
Мы просто дети из страны густых берёз.

Всё состоит из Вечности великой
И из любви, что нам дарует мать.
Европа не была душой открытой
И Азию не надо восхвалять.

Всё было, есть и всё, конечно, будет,
Ведь родом мы из детства своего.
Душа Твою любовь не позабудет,
А больше мне не надо ничего.