Страсть, в ней мы тонем

Иева Адамова
Обними меня нежно,
как делаешь ты.
Я люблю тебя сильно
и мы не одни.
С нами страсть
в ней мы тонем,
И в той глубине
забываем про время
когда мы не вне.
Сладко , жарко,
дыша изнутри,
ты губами своими
меня опьяни.
Я отвечу чуть слышно
и страстно дыша
я соскучилась , милый ,
войди же в меня.
Ты обнимешь рукою
Мою глубину
И почувствуешь сразу
как тепло я теку.
Это капли любви
И нашей тоски,
по которой соскучились
руки твои.