ПОЭТ

Алёна Полетаева
Поэт - художник! На холсте
Картину он рисует в красках!
Чтобы на клетчатом листе -
Герой угадан был под маской!

Мазки - штрихи! Сюжет - рассказ!
И невозможно повторять!
Напишет он порой о нас
То, что нельзя нарисовать!

И жизнь степенная плывёт
В Судьбой предписанных страницах!
Любовью каждый стих живёт
И разные мелькают лица...

Их вереницы!... Ве-ре-ни-цы!...

Он нас научит, как влюбиться
И как Любовь не потерять!
И как - удар Судьбы принять...
Для НАС - расскроет на страницах!...

12.04.07.