Маска

Альтем Семаргл
Размеренный грохот – свинцовая длань.
Создателя нож -  раскаленный поток.
Врезается в мозг, как стамеска в хрусталь,
Немёртвых созданий простой диалог.

Звенит – наковальня – топор палача –
Рука – десять щупальцев вместо перстов.
Кровавая тьма голодна, горяча –
Создатель сожрать свое чадо готов.

Турбины рыданье, смычком – по спине,
Свирелью дряной позвоночник хрипит.
Путь задан – и транквилизатор в огне
Кислотной слюной на железе шипит.

Создатель – гибрид комара с пауком -
Вживляет нейроны в горячее тело,
Клеймо навсегда прорезает огнем.
Сознанье рождается в мареве белом.