***

Михаил Браславский
      "Никогда ничего не проси, особенно у тех, кто сильнее тебя. Сами придут и всё дадут".
                М.Булгаков

          *        *        *

Сколько лет ухлопаешь – Бог весть,
Чтоб дошла нехитрая наука:
Жизнь, по сути, временная вещь,
Счастье — СВОЕВРЕМЕННАЯ штука.

Подожди, побудь ещё в аду,
А потом, на выходе из ада,
Сами все придут и всё дадут.
Им не жалко, и тебе не надо.
           2002