Звезда Удачи

Владимир Хорошевский
Возгорись на небесах, о, моя звезда Удачи:
Помоги сомненья, страх отмести (не то заплАчу)!
Дай мне сил преодолеть все проблемы и заботы,
Дней лихую круговерть от субботы до субботы!
Не позволь жестоко мстить за ущербы и за раны,
Разреши беспечный флирт с молодой, невинной “нямой”!
Отведи тоску-печаль, помоги в любовь поверить,
В ослепительную даль покажи златые двери!

Без удачи нет побед, потому тебя прошу я:
Наказав за глупый бред, предоставь, пусть небольшую,
Вероятность одолеть мне врагов своих коварных,
Чтобы золото (не медь!) мне светило постоянно!
Унеси, как страшный сон, все былые неудачи;
Пусть я стану окрылён, одолев судьбы задачи!
Приложи святую длань к восхищённому тобою,
Сбрось с души шальную дрянь, лишь моею будь звездою!