Ангел

Нина Мэллис
Я этой ночью тихой
опять пришла к тебе.
сложив беззвучно крылья,
стою в твоём окне.

Хочу к тебе прижаться,
я плачу и шепчу:
- прости меня, мой милый,
 я скоро улечу..

Но ты не слышиш плача,
но ты не видешь слёз,
лишь шепчешь имя тихо,
средь сна, средь грустных грёз.

И начало светаться,
и мне пора давно.
тебя целую тихо
и проч в твоё окно..

Проснувшись, встал безмолвно,
взял снимок со стола,
сказал: -"ты знаешь, ночью,
в моём ты сне была..

Я знаю что ты рядом,
 что ты хранишь меня
 и обнимаешь взглядом,
КАК ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!!