Был ли мальчик?

Ми-Хо
Камень, что брошен
был в воду, вмиг  утонул,
только  круги

воду  волнуют...
Камень  швырнув, мальчуган
дальше  помчался...

Путник,  круги увидав,
не разберется,
что  возмутило  сей  пруд 
и был  ли  мальчик?...