Я не грущу

Лютеция
Я не грущу
Я просто так живу.
На мир смотрю немного по-иному
И сквозь дождя прозрачную слезу
Я улыбаюсь небу голубому.

Я не грущу
Но кажется порою
Что вижу солнце где-то там, вдали
Но до него достать рукою
Не суждено всем жителям Земли.

Я не грущу
Мне просто не хватает солнца
Того чтоб освещало путь.
Чтоб улыбалось по утрам в оконца,
И не давало вечером взгрустнуть.

Но нет, я не грущу

Я тихо жду в сторонке
Пока из гущи серых облаков
Мне подмигнет легонько солнце
Освободив от тысячи оков.