Ответ на стихотворение Эдер Лютель Лунные Врата

Иванов Женя
Ночь... Ко сну отходит
Суета,
     растеклась на пухе тополином,
И открылись Вечности Врата,
Шепчут что-то призрачные ивы...
По пылинкам Млечного Пути,
Осторожно, медленно ступая,
В те Врата мне хочется войти,
Чтобы раствориться в Вечном Мае,
И послушать музыку Небес
Всей душой, сомнением не маясь,
Окунуться в кружево словес,
Тонкую таинственную завязь...
И потрогать звездные края
Нового Стиха (какая сладость!),
Выплывшего из небытия,
Из свеченья молнии и радуг...
Превратиться в Будущий Рассвет,
Чтоб, на скрипке Вечности играя,
Лучиком-смычком, неся лишь Свет,
Возвратиться вновь на травы мая...
Золотом небесным - на цветы,
И увидеть радостные лица...
Уж за тем, чтоб встретилась мне Ты,
Стоило на землю возвратиться.

Видеокомпозицию на данное стихотворение можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=xp6CagH-3YE&feature=channel_page