Бежевые стены, белый потолок...

Катя Плетнёва
Бежевые стены, белый потолок.
Целы мои вены, взгляд застывший строг,
Сердце ровно бьётся и спокоен шаг
И в полёт не рвётся сонная душа...
 
Оттого давно я и не вижу снов,
Что душа не ноет, что мой сон здоров,
С севера подуло, поседела прядь, 
Память повернула моё время вспять...

Выпиты все мысли - жалкие клише,
Будто я при жизни не жива уже,
И, застыв, как в нотах, обретя покой,
Очень добрый кто-то машет мне рукой.


И на небе ночью эльфы на луне
Голубиной почтой шлют приветы мне...

               

                11.10.07