Ты так прекрасна!..

Ванильный Мальчик
Ты так прекрасна!
И солнце светит!
Жизнь не напрасна -
Тебя я встретил!

Тебе дарю я
Небес сиянье,
Зарю седую
И расстоянья...

Пройдем мы вместе
По жизни долгой,
святой, как песня,
Большой, как Волга...