Я люблю

Светлана Романовская 2
Люблю я пурпурные розы
И синий венец васильков.
Люблю я весёлые грозы
И вольную песнь пастухов.

Люблю лебедей белоснежных
И к звёздам незримый полёт!
Сияние глаз твоих нежных,
В лесу у костра Новый Год.

Когда-нибудь в красках рассвета,
Весь мир я любовью залью
И всем существам на планете
Восторг озаренья спою!