Ей невозможно отказать...

Владимир Хорошевский
Ей невозможно отказать
Ни в красоте, ни в интеллекте;
Наверняка жена и мать
Проснутся в ней, уж вы поверьте!

Ей невозможно отказать,
Когда чего-нибудь захочет:
Колье, кольцо, авто опять,
Зато… со мною каждой ночью!

Нельзя сказать, что филантроп,
И не какой-то “шибанутый”,
Но быстро “вяну” - как укроп,
Коль не со мною ранним утром…

Ей невозможно отказать
Ни в воспитаньи, ни в познаньях…
Но иногда как “леди-бл.дь”
Ведёт себя в угаре пьяном…

Что делать с этим – не пойму:
В такие мерзкие моменты
Она способна хоть кому
“Отдаться для эксперимента”!..

Но неожиданная мысль
Порою мной овладевает -
Быть, может, просто крикнуть: “Брысь! -
Иди к другому, дорогая”?!