О вечном...

Наталия Лаврентьева
Что вечность?
Дни проходят без тебя.
Свобода?
Ощущаю лишь с тобою.
Томленье?
Жить не веря,не любя.
Покой?
Как далеко,поверь,
Еще мне до покоя.
Разлука?
Боль съедает душу, мозг.
Страданья?
Кровоточащая рана.
Любовь?
Свеча, горенье, воск...
Покой?
Сдаваться мне еще
Пожалуй , рано...