Прощай злость!

Человечность
Нет! Хватит! Всё! Остановись! Довольно!
Прочь убирайся глупая злоба,
Ты не подруга мне,живёшь фривольно,
До основанья рушу я тебя!

И в моём добром сердце нету места,
Ты как зараза мучаешь,эй,прочь!
Прочь я сказала,вон,с тобою тесно
Дверь за собой закрой и падай в ночь.

Я не хочу отождествлять с собою
Тот разрушительный зловесный взрыв,
Я до свиданья помашу рукою
Той злости ,что пришла меня накрыв.

Эй,перестань терзать мне сердце ,хватит!
Освобождаюсь ревность от тебя,
Здесь каждый дорогую цену платит,
И я продолжу путь себя любя!!!

Я разбиваю тот фундамент страха,
Я расстаюсь с тобою,ты - злоба!
Восстановлю мир внутренний из праха
И рок событий выброшу с окна!...

18.02.2009г.