Глаза в ночи зажглись двумя огнями

Петров Максим
Глаза в ночи зажглись двумя огнями,
Забытый трепет в сердце всколыхнув,
Неловкие движенья меж дверями,
Позволили в глаза твои взглянуть.
Сердца забились, расширяя ртуть,
В едином ритме нас объединяя,
Но кода выпрыгнула, песню обманув,
Отрезав дверью феромонов стаю.

03/09/08