Цикламены

Светлана Романовская 2
Розово-белые цикламены,
Как вы хороши!
Томно-печально смотрят головки,
Сорванной нежной души.

И ароматом платя за жестокость,
И последней своей красой,
Кротко молчите  и трепетно любите,
В мир отходя иной.