Если бы не было тебя

Иева Адамова
Как хорошо,что рядом ты
со мною есть со мною будешь.
С тобою мне встречать рассвет
и зная,что меня разбудешь.
Спасибо,что даёшь ты мне,
свою любовь,свою заботу.
Что каждый день не в тягость мне,
ведь мы живём,и слав Богу.
И есть у нас  с тобою две,
кровинки наши,что от Бога.
Ведь мы хотели их себе,
теперь в них вся наша забота.
Я буду радовать тебя
ведь ты же знаешь всё могу я.
Создать уют и теплоту,
ведь для тебя сейчас живу я.