Моя твоя полюбиль. Ихуто Маслиничас

Журнал Седьмое Небо
(персидские мотивы)

Гюльчатай ты моя, шмульчатай!
Я ходю за тобой, как верблюд.
Земляки мне на морда плиют.
Для кого этот жизнь пропадай?

Классный тёлочка! Слядкий шербет!
Мой любоффь мал-мала пожалей!
Отвечай на меня поскорей,
Будешь пятым жэна или нэт?!


Стихотворение заняло второе место на Блиц-конкурсе "Неожиданный поцелуй"
http://www.stihi.ru/2009/04/09/721
"Родную" иллюстрацию к данному стихотворению можно посмотреть
в стихотворении "Шуточка-Верблюдочка", здесь же, или на странице конкурса.