читаешь странные значки

Миронова Елена-Архив
читаешь странные значки,
что дождь нечетко обозначил, -
и попадаешь под раздачу
его затейливой руки.

он пробует тебя на вес -
и ты бежишь (совсем как школьник),
и растворяешься небольно
в его дождливом существе.

забравшись небу под пальто
и заселив собой округу,
дождь говорит с тобой, как с другом,
и понимает, как никто.