Рвение

Надя Гуляева Батори
Тут еще немного подправить,
Повернуть,обороты сбавить,
И ремни расстегнуть и заставить
Тебя на меня смотреть.

Вот я мучаюсь,видишь,каюсь,
Из последних сил выбиваюсь,
Вены рву и опять стараюсь
Силой воли тебя стереть.

Я то свет по ночам включаю
И безумно опять скучаю,
То совсем тебя не замечаю-
Жив ли, мертв.

Ты надменный и, все же, верно,
Со всеми всегда откровенный.
И кого-то любишь наверно.
Вот же черт...