Я на высотах среди гор

Светлана Романовская 2
Я на высотах среди гор,
Вокруг меня небес простор,
Фантомы туч и облаков
Пленят меня, чаруя взор.

День проходящий сыплет снег.
Сквозь тучу блещет солнце вновь
И облаков гигантских мех
Сияет радугой цветов.

Вот голубой воздушный храм,
Вот нежных фей дворец.
Там небо рдеет, как тюльпан,
О как Ты щедр, Творец!

Так каждый миг меняет вид
Движенье мыслеформ.
Там, где Дракон сейчас летит,
Заблещет ярко горн.

Последний Ангел с Вышины,
Оповестив конец,
Несправедливости и тьмы
Зажжёт Любви венец!