Ненастоящему

Эледина
Теперь я знаю формулу разлуки.
Заклеив губы гордою улыбкой
Скажу тебе без трепета и муки:
«Прощай, моя прекрасная ошибка!»
Я стану злой, холодной и крылатой.
Я горький запах с платья не отмою.
Волшебный замок, созданный когда-то,
Для нас не станет вечною тюрьмою.