Tarabasu tочка rу

Иветта-Н
Если перед толпой вас несут на руках
Убедитесь сначала, что тело - не прах
..........
Эпитафии

 
Не отпускала, чтоб не быть и дня тебе
с другою
Я умирала без тебя, а ты - со мною
..........
 
Как-то ты нелепо обманулся,
вышел из себя и не вернулся
..........

Вбит колом в вечность памятник героя
Ходил конем и спит теперь он стоя
..........

Дорогие недруги и други
Все претензии теперь к супруге
..........

Остановись, прохожий!
Не ты, тот, с наглой рожей
..........

Передайте братанам
Рассчитался по долгам
..........

Не сочтите за отмазку
Долгосрочную завязку
..........

Ты по жизни играл, то в любовь, то в разлуку,
Доигрался до смерти - развеивал скуку
..........
 
Ищу в аду.net
Пишу на рай.com
Опять загулял
в астрале с дружком?!
..........

Клятвы в вечной любви
и тебя довели..
..........
Где ты теперь? на встрече рай.. совета?
Всегда умел уйти ты от ответа
..........

Калитка настежь, сам в помаде вечно
А впрочем, ты и в жизни был беспечным