Я Вам...

Алек Козлов
Мучительны ночи бессонные.
Как будто бы невзначай,
Виденья и мысли укромные,
Остывший на кухне чай.

Доверьтесь мне, женщина милая,
Гоните свою печаль,
Мучительницу унылую.
Я Вам не скажу: Прощай…

Уйдём в лабиринты города.
У каждого свой тупик.
Друг - друга спасём от холода,
На вечность, на час, на миг…
                2.04.09