Сон

Марианна Колосовская
Невеста без места
Все было уже...
Желаньем едины
Судьбою хранимы
И песнь, что пропета не мне
А я словно в латах
Закована в платье
Из детской забытой мечты
И вот она я, а жених пустота
В нее положу, или нет, или да
Два разных по смыслу, а может не очень...
Есть в жизни у нас торжества
И что-то подскажет, скорее и даже
Что вальс Мендельсона не в счет
Набат заиграет, врата открывая
И смерть мне потерю пришлет
И я вся в смятении
Уйти, избежать
Ах знать бы откуда мне этого ждать.