Пустышка

Алега
Я как бы гламурная, светская львица.
Повсюду мелькают мои как бы лица.
Я вроде умна, ну и как бы красива.
Немножко мила и почти не спесива.
Всегда улыбаюсь, и всем есть ответы.
В любой ситуации дам я советы.
Я всех научу "отношения строить".
Не важно, что мыслей моих не запомнить.
В киношках снимаюсь, книжонки кропаю
и в пачке балетной я в цирке летаю.
Вульгарность прикрою одёжкой блестящей.
ВСЕ будут СВОБОДНЫ от чувств настоящих.
Никчёмность свою отшлифую до глянца.
Ведь я же звезда - остальные засранцы.
Девиз мой сияет как зад у макаки.
Вокруг все в дерьме, ну а я в белом фраке.

Жила-была девочкой, просто малышкой,
а стала резиновой соской - пустышкой.

Пример заразительный. Что же... Не скрою...
Пойду-ка я руки с мочалкой помою.
Ну кто я такой чтобы здесь распинаться.
Важнее всего человеком остаться.