Тебе

Алек Козлов
Держу судьбу в своей руке
Листком трамвайного билета.
Ты где-то есть, в мгновеньях лета,
Моих тревог любом клочке,
Моей надеждой на песке.

Я не смогу тебя забыть
В ночах бессонных и рассветах,
Прошу, останься тёплым светом
В моих виденьях и приметах…
Не исчезай, позволь мне жить.
                15.15.      10.04.09