Я много раз клялась...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
КЛЯТВЫ

Я много раз клялась,
Но клятвы нарушала –
Не наедаться всласть,
Не думать что попало,

Не обрывать листву,
Не отвечать на грубость,
Не замечать молву,
Прощать чужую тупость.

Но я была слаба.
Что клятва? Только слово.
А мудрая судьба
Простить слова готова…