Я жить хочу, я покоряю Эверест!

Кирилл Князев
Я жить хочу, я покоряю Эверест,
Разбив до крови пальцы, душу, тело.
Я жить хочу, я на себе не ставлю крест,
Борюсь, но это делаю пока что неумело.

Я жить хочу и отчищаю свой астрал
И плоть свою я заставляю мыслить трезво.
Я жить хочу и я совсем не экстримал,
Наивность детская во мне, а вот года бегут так резво.