Новая весна

Юли Андреева
Ещё одна моя весна
Пришла, как жизни продолженье.
Стоять у синего окна,
Смотреть на новое рожденье!

Не подбирать подолгу слов,
Творить, надеяться, смеяться!
Печали пыльный снять покров,
Идти вперёд и не бояться,

Что завтра может зачеркнуть
Едва проснувшуюся нежность!
Не вспоминать, что краток путь,
Что есть тоска и неизбежность!

Любить, не зная наперёд,
Что жизнь готовит в продолженье.
Всему свой час и свой черёд.
И даже смерть – лишь продолженье!

2005г

Фото автора.