Таро эры Водолея, 3 пентаклей - взаимность

Клото Мойра
ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ,
в раскладе на взаимность выпала тройка пентаклей:

Тебя опекаю  я точно ребенка,
Хотя уже взрослая, скажем, бабенка…
Смешно, но мне нравится эта игра,
Друзья говорят, что детей нам пора.
А ты унижать меня любишь при всех,
Обидно дразнить, поднимая на смех.
Не очень красивая, детка,  игра…
Другую игрушку искать мне пора.
Взаимность такая не очень понятна,
Хотя для кого-то порою занятна.