Рыжая бестия

Елена Игоревна Моисеева
Ты: «Рыжая бестия!» – скажешь мне вслед,
А я словно и не замечу.
Надеешься зря ты услышать ответ,
Но знаю: запомнишь ты встречу.

Легка, грациозна и взбалмошна чуть,
Всегда привлекаю вниманье.
Серьёзность? К чему?!! Ты уж не обессудь,
Испортит она обаянье.

Иду я по жизни, танцуя, кружась,
Смешлива и в меру игрива...
Фокстрот или танго, иль, может быть, вальс?
Да, вальс! Так легко и красиво!

Я – бестия? Значит, меня берегись!
Выходит: справляюсь я с ролью.
Всем незачем знать, что творится в груди,
Что ранено сердце любовью.

                11 апреля 2009 г.

ФОТО:  Savchenko Julia "Одиночество сердца"( http://sava.35photo.ru/photo_12013/ )