Весенний бал

Светлана Романовская 2
Я приглашаю вас на бал!
На бал Любви, весенний бал.
Смотрите, как синеет высь,
С морским простором обнявшись.

Как зелены луга, леса,
Как нас пленит цветов краса!
Вот и они пришли на бал...
И у меня покой пропал.

Все в драгоценных кружевах,
Все в бело-розовых тонах.
у каждой тонкий аромат,
Что превзошёл духи стократ.

О, я влюблён, влюблён, влюблён!
Вином Венеры опьянён.
Я каждую из них люблю,
Восторга взор им всем дарю.

И каждой из прекрасных дам
Я нежность чувств своих отдам.