Труба

Михаил Барсуков
Небрежность намазанной вскорую краски,
Надежность выполнения своих функций,
Конвеерность, соответствие, снятая фаска,
Полнота соблюдения всех конституций.

По тебе течет кровь-вода!
Ты - сосуд этого города!
Своё тепло должна отдать -
Без тебя они будут дрожать от холода!

Цилиндричность симметрии решений,
Исправность фиксированного состояния,
Достоверность рассчитанных значений,
Закономерности металлического дыхания...