вечер

Ольга Сауле
Мой город утопал в огнях витрин
Я из такси за ночью наблюдала
Весной приятней, если не один.
Я не капризничаю, просто  я устала
Пустая улица, тут справа магазин…
Вот там мажоры любят отрываться
Таксиста попрошу притормозить
Всё так знакомо, что не потеряться…
А я бы так хотела на Луну
 Забраться и уснуть под звуки  регги
Но не цепляет ничего вокруг,
тоска и скука – будничные теги