Лебединая сублимация

Альбина Коновалова
Лебедь белая
     На моем столе
           Принесла стихи
                В подоле.

Бредом синеньким
            Расстилается,
                Ритмом рифмочки
                Обольщается.

Сублимация –
           Штука сложная.
                И для Лебедя
                Невозможная.


Лебедь белая,
            Оголтелая,
                Что со мною ты
                Понаделала!

Мягким тапочком
             Обернулася,
                Сладкой патокой
                Обманулася.

Жить в прострации –
           Занимательно,
                Лебедей ловить –
                Замечательно!
 

Соткан пламенем
          Твой любви полет.
                Уж не Лебедь ты -
                САМОЛЕТ!