Дай сил мне, всевышний, удачи, о, Боже!

Кирилл Князев
Бегут года, за шагом шаг я делаю несмело,
Как слепой котенок иду медленно вперед.
Я как ребенок познаю мир и делаю это неумело,
Но знаю, что награда где-то впереди меня ждет.

Новые люди, новые знакомства,
Новые горизонты, новые пути.
Впереди ждет семья, смысл жизни- потомство
И надо это всё мне самому пройти.

Жизненный путь послан нам свыше.
Судьба, как не крути, у каждого своя.
Кто-то прожигает жизнь, кто-то тише мыши,
А кто я? И какая она дальше жизнь моя?

Дай сил мне, всевышний, удачи, о, Боже!
Все остальное сам я получу сполна.
И будут гордиться мною потомки, может,
Вот такая сегодня чувств моих волна...