Pук прикосновенье

Ситниченко Иван
 Разве я стихи пишу?
Полно!
Детская забава.
Просто листьями шуршу,
слыша милый голос справа.

просто-
неба бирюза,
на душе,
оставит строчку,
просто-
теплая слеза,
вслед за ней, поставит точку

просто-
суть и существо,
вдруг сольются на мгновенье!
просто-
РУК ПРИКОСНОВЕНЬЕ,
ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ ВОЛШЕБСТВО!
вот и все-
стихов творенье.