Virginia

Альтем Семаргл
Говорят, это пошло, это нужно потом, не теперь.
В самом деле, как важно: умереть до зари или нет.
Но не глупо ли ждать, если может не выйти зари?..
Если вдруг навсегда наступила полярная смерть?…

Обними меня крепче, скорее меня обними…
Чтобы больно, чтоб было понятно, что ты ещё есть.
И пожалуй неважно. Не нужно мне этой зари.
В темноте удивительней непостижимая песнь.

Ничего не останется в свете электрозари.
Лишь распустятся в сердце больном лепестки пустоты.
Это будет потом, это будет часа через два.
Это будет всегда, так что нам можно и без любви.