Волчица - Романс

Сергей Полищук
Охочусь как волчица я, одна - 
Мой взгляд исполнен голода и страсти. 
Мой голос знает полная луна... 
А так-же те, кого я рву на части! 

Над морем небеса цвета индиго, 
Я тайное создание богов! 
Не каждый со мной встретиться готов, 
Моя любовь, как у волчицы, дика! 

Люблю я чёрный кофе по утру, 
Своих соперниц я за миг сотру!   
Их странности совсем тут неуместны! 

Охочусь на богатых и красивых, 
Их совращу своей я волчьей силой! 
К венчанью выйду юнною невестой!